首页>工作动态

财务处到管理与传播学院开展主题教育调研活动

2023年6月8日下午,财务处、实验室与国有资产管理处、审计处三部门联合走进管理与传播学院开展主题教育调研。财务处处长陈立新、实验室与国有资产管理处处长沙捷、审计处处长李荣新、管理与传播学院院长王庆伟、管理与传播学院书记李萌、三部门相关科室人员及学院学科负责人参加会议。管理与传播学院书记李萌主持会议。

调研工作开门见山,直奔主题,陈立新书记希望学院提出需要财务处帮助解决的实际问题,以及对财务工作的意见和建议,以此促进财务服务质量进一步提高。王庆伟院长以及学院各学科负责人依次发言,逐个提出问题,财务处当场给与解答。

通过调研,财务处了解了师生所想所盼,为进一步提升财务服务质量提供了抓手,为下一步更好的开展财务工作指明了方向。